※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愚痴です🥲連休中、甥っ子が泊まりに来てます。もちろんうちの子とも遊ぶ…

愚痴です🥲連休中、甥っ子が泊まりに来てます。もちろんうちの子とも遊ぶけど、半分ぐらいはYouTube見てます。
◯じになったらみんなで出かけるからね!と予告しててもずっとYouTube、出発時間になってもYouTube、もう行こうというとヤダ!と結局出発が押す😩

朝起きてパジャマのままYouTube、朝ごはん出来てるよと言ってもYouTube、夜もYouTube見ててなかなかお風呂入ってくれない😩

ご飯も好きなものじゃないと文句、明日の朝ごはんは◯◯がいいと要求、今無いから違うものでいい?と言うと、なら朝ごはん食べない!というので、昨夜わざわざ買いに行きました💦😩旦那側の甥っ子なので私もあまり怒れずで、、、全然いう事聞かない😩💦

小2ってこんなものですか?😩早く帰ってくれないかなって思ってしまいます。

コメント

まる子

YouTubeが多すぎるから、次からうちに泊まりは、無しねってって旦那さんにいうのが良いと思います。

はじめてのママリ🔰

その子によると思いますが、見てる子はずっと見てますね💦
多分、強く言われないだろうと思って余計見てる気もします💦
お兄さんに事情話してもいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました、その子の親か、もしくは、旦那さんに言ってもらうか、です

• 4時間前
空色のーと

なんていうか…躾のなってねぇガキだな💢が率直な気持ちですね 笑

私ならもう二度と預かりません!
というか旦那側だろうが私は怒ります。
うちのルールはこうだから、守れないならお家に帰ろうねって。