コメント
じゃむ
ディズニーキャラの服がいいということですかね?
だとしたら、ベビードールか、H&Mかなぁ😲
はじめてのママリ🔰
昨日赤ちゃん本舗でディズニーのTシャツ買いました😂
-
はじめてのママリ
赤ちゃん本舗にもディズニーのもの置いてあるのですね🤔近くにあるので見に行ってみます!ありがとうございます✨
- 5月6日
yuki
今ないなら無理に買う必要ないかと、、🤔
私なら現地でパーク限定とか家族でお揃いとか買って着ます👍
-
はじめてのママリ
確かに!と思い、結局買いませんでした💦
バタバタしていて返信遅れてすみません😵アドバイスありがとうございます✨- 5月6日
-
yuki
パーク内で売っている衣類、青タグ「Disney resort」の文字がある物はパーク限定なのでオススメです✨
ピンクタグは外部(アカチャンホンポやトイザらスなど)にも売っている物なので現地以外でも買えます😃
パーク内、今の時期は半袖しか基本売っていないので大人も子どももパーカーなどはあった方が良いです!!
楽しんできてくださいね〜🎶- 5月6日
-
はじめてのママリ
すごい!お詳しいですね😳❤️
青タグですね!せっかくだから青タグ狙って買いたいと思います🤣
まだ朝晩寒いですもんね💦服装注意して行きます🥰
色々と教えていただきありがとうございます✨- 5月6日
ぴっぴ
ユニクロにもあります😍✨
お店の在庫にもよりますけど親子でお揃いも買えるかもですー
-
はじめてのママリ
なんだかんだバタバタしており買えませんでした💦でも今度ユニクロでもディズニー系の洋服見てみます✨ありがとうございます❤️
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
日、月と行きます!
私は西松屋で買いました!笑
-
はじめてのママリ
西松屋にあるんですね!!😳徒歩圏内にあるので行けばよかったです😂ありがとうございます✨
- 5月6日
マッシュ
私も今ないなら無理して買わずに現地で買うかなと思いますが🤔
ディズニーお高めなので安く済ませたい!なら西松屋とかバースディで買いますかね😂
アカチャンホンポ、トイザらスなんかのベビー用品店ならだいたいディズニーの服はありますよ☺️
ただ明日は雨で少し気温も下がるので、夏服だけだと少し肌寒いかも💦
羽織とかあった方がいいです!
-
はじめてのママリ
トイザらスにもあるんですねー😳😳!赤ちゃん本舗も洋服あんまり見たことなかったので見てみます!
次回の参考にさせていただきます❤️
明日雨なんですか?!😱夕方天気予報見た時は曇りのち晴れになっていたので半袖で行くつもりでした💦教えていただきありがとうございます!!- 5月6日
むーむー
とりあえずディズニーストアとりあえず見に行きます🤗
いいのがなかったら当日パーク内で買います!
-
はじめてのママリ
近くにディズニーストアなかったので残念です😭明日当日パーク内で購入します✨ありがとうございます😋
- 5月6日
きゃん☆
「急遽ディズニーに」って言ってみたいワードです😍
羨ましすぎる!😍
楽しんで来てくださいっ🥰
-
キューピー☆
私も同感です❗
今頃楽しまれてますかね✨
コロナになってからなかなかディズニー行けないので羨ましいです~⤴️
横から失礼しました🙇- 5月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😆楽しめました❤️
旦那が突然提案してきてくれて、ありがたい限りです笑- 5月7日
-
はじめてのママリ
コロナ禍ですが、今ではもう120分待ちとか当たり前にできていてあんまり関係なくなってました😂
楽しめましたー❤️コメントありがとうございます🥰- 5月7日
-
キューピー☆
ご丁寧に私にもお返事ありがとうございます‼️
楽しめたようで良かったです😆
120分待ち...入場制限も緩くなりましたものね...🙇💦
我が家もいつか行けたらディズニーコーデで行きたいです☀️- 5月8日
-
はじめてのママリ
ぜひみんなでディズニー行ってきてください❤️子供も大きくなるとお金かかるので2歳になる前に😂!笑
- 5月8日
-
きゃん☆
120分待ち!?😳我が家は8月に7年ぶりくらいに行きましたが、待ち時間なくて子連れには助かりました🥲
子供たちもこれが普通って思ってそうで、次行くのが恐ろしいですが、、笑- 5月9日
-
はじめてのママリ
今はスタンバイパスがなくなって、並ばないと乗れなくなってました💦なので子供が乗れるような小さいアトラクションは空いてましたよ🥰人気なトイストーリーとかはかなり並ばないと乗れません😢
- 5月10日
-
きゃん☆
そうなんですね😳
全く並ばないディズニーなんてもう二度と経験できないだろうな〜🥲- 5月10日
-
はじめてのママリ
懐かしいですよね、昔は120分とか平気で待ちました😂今じゃ考えられないです😱😇
- 5月11日
はじめてのママリ
ベビードール!確かに結構ディズニー系の服たくさんありましたね😍近くで探してみます✨ありがとうございます!