※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

双子連れて買い物行かれる方視線感じますか?二人乗りベビーカーで買い物…

双子連れて買い物行かれる方
視線感じますか?
二人乗りベビーカーで買い物行くのですが
2度見されたり振り返られたりあります
双子だからなのかベビーカーが邪魔とかで気になるのか
良くあることですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

双子が珍しかったり可愛かったりお揃いの服素敵だなー、育児大変だろうに頑張ってて凄いなーなんて気持ちで見てしまいます。

芸能人を見つけて、芸能人だー!って見てる感覚に近いです👀

自分も子連れだからってのもあるかもしれませんが邪魔だなんて思った事一度もありません😊

♡♡

めちゃくちゃ見られます😂
うちは2組いるのでチラ見どこから二度見三度見される事も多々あります🫣

もちろん邪魔だなーって目で見てくる人もいますが、双子ってだけで見る人もいると思いますよー!

はじめてのママリ🔰

2人乗りベビーカーはついつい見てしまいます😅
可愛くて🫶双子ちゃんなんだろうなーとおもって🥹❣️

ミミ🔰

こどもが双子ではないのですが…
双子ちゃんや二人乗りベビーカーを見かけると、可愛い!双子だ!二人乗りベビーカーだ!と見ちゃいます😅
悪意はなく、勝手に微笑ましく見ちゃう感じです。

はじめてのママリ🔰

うちも双子側の意見じゃないですが…
双子ちゃんの横並びベビーカーや兄弟で前後2人乗りのベビーカー乗ってるのを見ると、すごいな〜と思って軽く見てしまいます🥲
悪意は本当になくて、こんなのもあるんやっていう興味関心と微笑ましく見ちゃうのとって感じです😅
見られてる側は嫌ですよね💦
今後気をつけます😭