コメント
退会ユーザー
ネギ塩ラーメンさんの心が心配です。お金を稼ぐことも大切ですが、ご自身の事も大事にしてあげてください!!
私もパワハラやマウンティング職場に疲弊しました。
その中にずっといると、自分まで同じようになってしまうんじゃないかと恐怖でした。そしてストレスで、身体に白斑ができたり、血尿とか身体がガタガタになってきたので辞めました。
悩む理由はなんですか??
退会ユーザー
ネギ塩ラーメンさんの心が心配です。お金を稼ぐことも大切ですが、ご自身の事も大事にしてあげてください!!
私もパワハラやマウンティング職場に疲弊しました。
その中にずっといると、自分まで同じようになってしまうんじゃないかと恐怖でした。そしてストレスで、身体に白斑ができたり、血尿とか身体がガタガタになってきたので辞めました。
悩む理由はなんですか??
「パワハラ」に関する質問
転職に賛成しますか? それとと残らせますか? 旦那です。 新しいところは決まっており、2ヶ月前に退職の事を伝えてます。会社には本気に思われてなかったみたいです。 今までも退職を伝えると給料をあげるからと言われ…
上司のフキハラについて愚痴と相談聞いてください🥲 今ママスクエアのコールセンターで働いているのですが 上司のフキハラとパワハラがしんどいです🥲 ・他の人が同じミスをしても怒らない小さいミスでも 私がすると みん…
病院で勤めてる方に質問です。私は病院で調理師をしてます。小さい病院なので管理栄養士は1人。経管栄養を厨房で管理し白湯を入れ、チューブつけて袋に入れて病棟へ持って行ってます。最近は他の病院と同じ建物になり私た…
お仕事人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
今まで頑張ってきた事や上の子2人の保育園継続問題などがあって出産後すぐに仕事探しや長男の小学校入学などが重なって身動きが取れない事などの不安です、、、。
でも、何とかなるのでは?と思ったり、その職場にいたとして同じ事があった時にまた言われて苦しい思いするのも目に見えてる、、、。
今度は幼児だけじゃあなくて乳児もいるので病気になった場合長引くのは、覚悟しておかないといけないとか色々考えたら今の職場は無理なのでは?💦とおもったり、、、。