ちゃんヒナ
私も似たような感じです🥲
飲む時は140mlを5分くらいで飲むのに、飲まない時は15分くらいかけてやっと90mlとか、、
トータル量も同じくらいでした。
異常もなく、体重がちゃんと増えてるなら問題ないと思いますよ☺️
ちゃんヒナ
私も似たような感じです🥲
飲む時は140mlを5分くらいで飲むのに、飲まない時は15分くらいかけてやっと90mlとか、、
トータル量も同じくらいでした。
異常もなく、体重がちゃんと増えてるなら問題ないと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月ベビー、 2時間ごとにミルク120って多いですよね?🥹 授乳して2時間経とうというときにお腹空いたーのギャン泣きが多いです。 いちおう少し我慢してもらって2時間半目安にミルクあげてます。ただ毎回毎回あやすの…
3日前から喉がめっちゃ痛いです。 熱ないし、咳も出ない、ほんとに喉だけです。 ゴールデンウィークなので病院やってなくて、市販の薬飲んでます。 生後4ヶ月の息子おりますが、うつってないか心配です💦 今のところはミ…
生後1ヶ月になったばかりです。 毎回毎回ミルクを飲ませるときに顎を伝ってだらだらとこぼす、飲みながら哺乳瓶の乳首の脇からミルクを飛ばすを繰り返し1回の授乳でガーゼがびしょびしょに濡れます。 10ml以上こぼしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント