妊娠・出産 ベビーザらスで購入後7日以内にトイ・ワイド友の会に入会する方法について相談です。出産前でお子様情報が入力できず、次の画面に進めない状況です。どうすれば入会できるでしょうか? ベビーザらスでベビーカーやチャイルドシートを購入し、 補償サービスも付けました。 そこで、トイ・ワイド友の会に購入後7日以内に入会してくださいと言われて オンライン入会しようとしてるのですが、 まだ出産前なのでお子様の情報ってところが入力出来ず そこも入力しなけれは次の画面に進めない状況です。 どうすれば入会できるのでしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 出産前 ベビーザらス mamari(2歳4ヶ月) コメント まりぞー トイ・ワイド友の会を知らないですが、出産予定日を入力もできないですか??💦 出産予定日を入力してみて先に進めなかったらそれ以上は力になれずです🙇♀️ 5月5日 mamari 子供の氏名、性別、誕生日の欄がありまして そこも必須と書いてましたが 空欄のままでも先に進めました💦 お騒がせしました🙇♀️ 5月5日 まりぞー よかったです😂 5月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
子供の氏名、性別、誕生日の欄がありまして
そこも必須と書いてましたが
空欄のままでも先に進めました💦
お騒がせしました🙇♀️
まりぞー
よかったです😂