産婦人科・小児科 一昨日いきなりちんちんが痛いと泣き出して見てみたら先っぽが赤く腫れ… 一昨日いきなりちんちんが痛いと泣き出して見てみたら先っぽが赤く腫れて白い膿?カス?みたいなものが出てました。 昨日も今日も痛みはないみたいですがまだ白いのは出てます。これはなんなんでしょうか😭 明日病院に行こうと思うんですが小児科でいいんでしょうか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 小児科 病院 くま(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント しっぽ 恥垢ですかね?いわゆる垢(カス)です💦 もう痛がってないのであれば様子見でいいと思います! 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント