コメント

退会ユーザー
散歩とか?
って私は運動嫌いで歩くのすら嫌で🤓

R4
家庭菜園とかは?
少し初期費用はかかりますが、食費の助けにはなるかな?と思います🤗
運動なら、ランニングならただですね!大会とかだと参加費はいりますが、モチベーション維持は出来ますね💗
私はトライアスロンしてます❣️
-
はじめてのママリ🔰
家庭菜園やりたいのですがマンションで。YouTubeで今水耕栽培できたらなぁとか眺めてたりしてました!苗とか安いですよね!
トライアスロンすごいですね🥺かっこいい✨運動がそこまで得意でなくて…。- 5月5日
-
R4
ベランダはないですか?
ネギ、小松菜、大葉とかなら簡単ですよ🍀
運動は得意じゃなくてもランニングくらいなら自分のペースで出来ますよ✌️- 5月5日

プーさん🐻
パン作りやお菓子作り、縫い物(子供服とか)はどうですか?😋💗

♡5kids mama♡
家でユーチューブ見ながらヨガとか🤔!!!
って思ってたらやってらっしゃるんですね✨
あとは裁縫とかどうでしょう✨

ママリ
セルフネイル(道具は100均で)とからどうですかね😄

き
私は最近子供寝かしつけて旦那が帰ってきてご飯の用意したら
クリーピーナッツのラジオ(YouTube)聴きながらウォーキングに行ってます😆
1時間半で、ラジオが終わるので
時間もっちゃ良いですし
すごく気分転換になって良いです💪✨

より
YouTubeチャンネルでヨガとか、図書館で本借りて読書とかですかね。
私も運動嫌いですよ。でも、ヨガやってます。一回10分とかそんなんです。でも、その短さがいいのか続けられてますよ。

退会ユーザー
一時期アプリで漫画にハマってました!無料で読めるものもありましたよ😊

ママ👶👶
リボベジどうですか😁
人参食べる時に、上の部分切ったらそれを水につけとくと葉っぱ伸びますよ😁観葉植物になるし食べれるしです✌️
いろんな野菜で試してみたり、食べた果物の種を発芽させたり、、楽しいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
やろうやろうと思ってできてないという🤣女性ホルモンに体調崩されて運動がいいと言われますが…。
退会ユーザー
ヨガ行ったら?とかジム行ったら?とか言われるけど、いかんせん運動嫌いです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…わかります!月額もかかるし…。お金かけたら行くかもしれないけど、行かなきゃプレッシャーで病みそうです…。YouTubeでヨガやったりするんですけどね🥺
退会ユーザー
私、ジム1ヶ月くらいで辞めた事あります🤣
結局運動に興味無いから🤣