コメント
🌈💓💓
うちも食べむらあります🥹
まわりの友達にも色々聞いたりしましたがもう何をしても今は無駄だから諦めてると言っていました😂
食べてよーと思うとイライラしちゃうのでわたしも食べない時は早めに諦めてご飯の時間ダラダラしないようにすることにしました🥹🤲
🌈💓💓
うちも食べむらあります🥹
まわりの友達にも色々聞いたりしましたがもう何をしても今は無駄だから諦めてると言っていました😂
食べてよーと思うとイライラしちゃうのでわたしも食べない時は早めに諦めてご飯の時間ダラダラしないようにすることにしました🥹🤲
「食べない」に関する質問
👨🏻嫌ならやるな! 👩🏻じゃあやらない 👨🏻逃げるな!セコい! 👨🏻もう俺のこと何もしなくていい! 👩🏻じゃあやらない 👨🏻お前は何のためにいるんだ!甘えるな! 👩🏻ご飯炊いてある 👨🏻食べない 👩🏻(次の日)今日はご飯炊いてな…
義両親と同居してます 最近の悩みです 娘だけ義両親のテリトリーに行くことがよくあります。そこでチョコを食べてきます。 黙ってられない娘の口から「ないしょでチョコたべるんだよ!」て言われて発覚したことです。 義…
野菜を野菜単体じゃ食べない子にハンバーグって最強なんじゃ、、、🫢?と思ってます🤣!(個人的に!笑) 今までえのき、舞茸、しいたけ、キャベツ、もやし、にんじん入れてバレてません😂 玉ねぎはマストで入れます🧅 次はれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
口に持っていったら食べるので、
切り上げるのも勿体無い気が....でもなぜ自分で食べない😅っていう状態です。
口に持っていっても食べないなら諦めるしかないですね。
コメントありがとうございました。
🌈💓💓
あ、口にもっていくと食べるんですね😂見落としてました!