子育て・グッズ 毎回少なくてもうんちが出ていますが、お腹がパンパンで踏ん張って苦し… 毎回少なくてもうんちが出ていますが、 お腹がパンパンで踏ん張って苦しそうです💦 綿棒浣腸してみるべきですかね?🤔 最終更新:2022年5月5日 お気に入り うんち パン 綿棒浣腸 つぶ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 下の子ですかね? 低月齢の子はうんちもそうですが、ガスが溜まってることが多いと言われました! 便秘解消にもいいので、マッサージとストレッチなどをまずしてあげた方がいいかと思います☺ 5月5日 つぶ 下の子です〜!! ありがとうございます! 調べてやってみます!!🙏🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
下の子です〜!!
ありがとうございます!
調べてやってみます!!🙏🙇♀️