サプリ・健康 産後8ヶ月経ちました。痩せたいです…笑1ヶ月検診からするぞ!来月からす… 産後8ヶ月経ちました。痩せたいです…笑 1ヶ月検診からするぞ!来月からするぞ!来週から!今日で最後!!! あれ…8ヶ月経ちました…🫠 YouTubeで10分間ダイエットしてみても汗ひとつかきません…代謝悪くなったんですかね…? 特にお腹周りです… 今月末から仕事も始まります! それまでに何とか頑張りたいです! 何が1番効果ありましたか? 産前まであと5キロはあります…😭 最終更新:2022年5月4日 お気に入り ダイエット 産後 1ヶ月検診 ママリ(3歳2ヶ月) コメント みんみ 妊娠前ですが アプリでのカロリー管理と Nintendo SwitchのFit boxing2というソフトで 1ヶ月で3キロ痩せました♪ お腹周りもすっきりしましたよ〜✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント