☆アンパンマン☆
間違えました、まだ13週と5日でした。
ミュち
私も頭痛ありました💦
つらいですよね(´・ω・`)
コーヒー飲むとマシになるとネットで見たので頭痛酷いときはコーヒー飲んでました!
妊娠中でも1日1~2杯ならコーヒー飲んでも大丈夫と聞いたので(^^)
-
☆アンパンマン☆
早々のお返事ありがとうございます。
コーヒー試してみます!ミュちさんはコーヒー飲んでマシになりましたか?- 11月17日
-
ミュち
多少マシにはなりましたよ♪
痛くて動けないくらいだったけど、コーヒー飲めばちょっとした家事は出来るくらいになりました!
個人差あると思うので効果なかったらごめんなさい(*´;ェ;`*)- 11月17日
-
☆アンパンマン☆
ありがとうございます!少しでも楽になりたいので試してみます!!
ちなみにカフェインありとノンカフェインどっちもあるんですが、カフェインありの方がいいんですかね?- 11月17日
かえわかママ
私も、つわり、頭痛あります。
夜は、冷えピタ貼ってます。
気のせいかもしれませんが、頭痛が楽になる気がして……。
妊娠中、上の子いると、なかなか病院にも行けないし、辛いですよね。
お互い、頑張りましょ。
-
☆アンパンマン☆
早々のお返事ありがとうございます。
冷えピタ貼ってみます!!気休めでも楽になりたいので…。一人目の時も頭痛はあったのですがこんな辛くなかったんです。
こんな中でも上の子が体当たりや頭突きをしてきてツライです…。
ありがとうございます。- 11月17日
コメント