コメント
未来花
2日です。4歳の時は上がったり下がったりしてました(^^;)
未来花
2日です。4歳の時は上がったり下がったりしてました(^^;)
「5歳」に関する質問
上の子が7歳ですが、5歳の七五三が下の子の出産とかぶりスタジオでの写真撮影しかしていません💦 去年も色々と行く機会を作れず、今年こそはと思っているのですが、袴ではなく入学式のスーツを着てお参りに行くのは変で…
言語訓練の月1かよってるのですが月1余り行くいみありますか? 入れないと1ヶ月伸びます😭😭 現在5歳なる軽度知的障害、自閉症あります。 言語訓練、作業療法、理学療法やってます。 全て月1です😂 作業療法、理学療法月1…
上の子5歳の男の子のことてす👦🏻 3歳のころトイトレをし始めてうんちだけがトイレでできない頃がありそのストレスでか便秘になりました ほっとくと1週間でなかったことがあり病院に行きしばらくは便秘用の座薬などでうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日ですか🥹
何度まで上がりましたか?
元気でしたか?
どういう症状でアデノウイルスと診断されましたか?🥹
未来花
39度くらいまで上がって、だいぶ辛そうで寝込んでました。
辛さから機嫌も悪かったです(^^;)
高熱が出たので受診して、下の子が少し前にアデノにかかっていたので、アデノとコロナの検査をしたらアデノが陽性でした。
2歳の下の子も40度くらいの高熱が丸2日くらいありました。
2人とも他の症状はほとんど無かったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹