コメント
ママリ
こけてぶつかったなら傷の具合によりますが、自転車だし大きな傷じゃなければ言いません💦
ママリ
こけてぶつかったなら傷の具合によりますが、自転車だし大きな傷じゃなければ言いません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
服や靴や下着代について。 カツカツなシングルマザーです。 小学生になる子供のために服準備中です。 去年着てた服は小さくなり、ほぼ全部買い替え。😭 帽子や靴、下着も古い分は変えて、、 家計簿を見直したら 子供と…
夫婦で性格真逆の方いますか? 実際の性格も、MBTIでも真逆です。 真逆でしたがなんとか上手くやってこれてました。 私はネガティブ 旦那はポジティブ 私が不安に思ってることは、旦那からするとなんでそんな風に不…
妊娠中の友人の発言と今後の付き合いについて。 妊娠中に会った友人(既婚子なし)。 食事とお茶して、別れ際に面白がってる感じで、「怖いこと言っていい?」と言ってきたので、何?と言ったら、「⚪︎⚪︎(その友人の夫)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままちゃん
そうですよね😅
言わないことにしました💦
ありがとうございます!