退会ユーザー
子供の入学の写真を撮る際に写真館に来てもらい、両家両親との写真も撮りました。その写真を贈りました。
退会ユーザー
子供の入学の写真を撮る際に写真館に来てもらい、両家両親との写真も撮りました。その写真を贈りました。
「その他の疑問」に関する質問
今月から保育園に娘を通わせてるのですが、保険証の番号を書く欄に、マイナンバー保険証なので何も書いていなかったら「お母さん、ここ書いてください」と言われ、いやでもマイナンバーしか持ってないですよって説明をし…
学校で引き渡し訓練ある人いますか? 放課後等デイサービスを利用していて、たまたま下の子の保育園児も上の子と一緒のところ放課後等デイサービスを療育で通おうとしていてその計画書?を立てるのが別な場所なのですが、…
今日娘が通ってる園に行く機会があって、行ったらたまたま娘がいて遊んでる姿を動画で撮りました。(撮影OK) その時娘の横に送り迎えで会ったら話す程度のママ友の子がいました。 ママ友の立場だとして、動画見せられた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント