※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校で引き渡し訓練ある人いますか?放課後等デイサービスを利用していて…

学校で引き渡し訓練ある人いますか?
放課後等デイサービスを利用していて、たまたま下の子の保育園児も上の子と一緒のところ放課後等デイサービスを療育で通おうとしていてその計画書?を立てるのが別な場所なのですが、日と時間帯も被ってしまって引き渡し訓練を放課後等デイサービスでも学校事態はオッケーなんですが、放課後等デイサービスのスタッフが2人で少ないからと断られました😭
計画書立てる方も予定がびっしりなので、急な変更にイライラした様子でした。誰か励まして😢💦🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

それは仕方ないですねー😭
契約してるときと違う利用方法は事業所側が対応できないと判断したら断られて当然なので💦

引き渡し訓練でデイサービスの職員お迎えの子もたくさんいますが、うちの子が通ってるデイサービスは時間の変更できないので普通に私が迎えに行ってます!