コメント
三児のママ
自宅療養でも保健所から
何月何日〜何日までっていう証明書
あればおりましたよ!
たん(22)
私は保健所からの証明書待ってたらいつになるかわからなかったので病院の診断書でもいけました😌
20万でした!
三児のママ
自宅療養でも保健所から
何月何日〜何日までっていう証明書
あればおりましたよ!
たん(22)
私は保健所からの証明書待ってたらいつになるかわからなかったので病院の診断書でもいけました😌
20万でした!
「お仕事」に関する質問
保育園お休みする基準がわからずの投稿です。 木曜から長男が発熱してて37.8℃とかでした。 金曜は全く熱がなく土曜は38.1、今日朝方39.8℃で日中は全く熱はなく今もありません。 次男は金曜日から発熱。 土曜38.6℃とかで…
最近転職しました。 残業ないと聞いて入りましたが、嘘でした。 残業しても残業代出ません。 『〇〇分までに勤怠押してね。』と言われ、押してからも残業しています。 また、上司は幼いお子さんがいますが、お子さんが高…
小学校一年生、二年生のお子さんがいらっしゃるかたで、 夏休み学童を使用していない方! 家で何をしていますか?🥲 わたしは7月くらいから育休にはいるのでいまは学童オッケーですが、夏休みには退園になるかと… 皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ちなみにどれくらいでしたか?
差し支えなければ教えてください💦
三児のママ
書類は何日〜という記載されたものが
必要と言われましたが、1日でも何日でも
30万です!!