扶養内130万は、支給合計+通勤手当で年間130万までですか?それとも手取り+交通費で年間130万までですか?どちらでしょうか?
扶養内130万って、手取り額+交通費=年間130万まで??
それとも総支給額+交通費=年間130万まで??
去年10月に育休が明け、復帰後は扶養内130万以内で働いています!
今日までずっと手取り+交通費で130万以内だと思って計算していたのですが、先程過去質問でチラッと総支給だと見て、え!?!?となってます😂
そうなると、今年12月までにシフト減らして調整しなきゃやばやばです😣
写真つけときますが、差し引き支給額ではなくて支給合計の金額+通勤手当なのでしょうか😞😞??
- せなまま🩵(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
総支給+通勤手当ですよ〜
るう
差し引き支給額ではなく総支給額ですね!通勤手当も含まれます!
-
せなまま🩵
やはりそうですか、、
早く気づいてよかったです😭
ありがとうございます😭- 5月3日
ママリ
支給合計の中に交通費含まれてると思うので、総支給+交通費じゃ交通費の費用が重複していると思いますよ。、
-
せなまま🩵
わー!!!なんとーー!!
とんでもない間違いしてました!教えてくれなかったらと思うと恐ろし😭ありがとうございました😭- 5月3日
怜
支給合計に交通費は入ってないのですか?
私の所は総支給に交通費も入ってるので、+で交通費足してないです。
-
せなまま🩵
とんでもない間違いしてました😭ほんと気づかせてもらって感謝。感謝です、、😭
ありがとうございました😭- 5月3日
せなまま🩵
やはりそうですか、、
今日気付けてほんとよかった😭
ありがとうございました!