※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎ
妊娠・出産

今、つわりが酷くて入院しているのですが、そろそろ退院出来るかな〜って思ったら吐いてしまった😭😭😭退院時が分からない😢

今、つわりが酷くて入院しているのですが、そろそろ退院出来るかな〜って思ったら吐いてしまった😭😭😭

退院時が分からない😢

コメント

rin

辛いですね💦
吐く吐かないより、水分取れてケトンが出なくなったら退院でいいんじゃないですかね☺️

• つむぎ

つむぎ

お返事ありがとうございます!

水分飲んでて吐いてしまいました😢
    お金もかかるし、退院する日を決めて一旦家に帰ろうかなって思ってます😵

早くつわり終われ〜😭😭😭

• 5月3日
  • rin

rin

水分飲んでも吐いてしまうなら、お金かかるかもですがしっかり点滴してもらわないと倒れる可能性ありますよ😭
    全くご飯食べれない状況ですよね?🥺

もう少しすると楽になってくるはずなので、それまで入院した方がいい気がします😭
    せめて水分取れるまで😭

つわりってほんと辛く、地獄のような日々ですよね( ´:ω:` )

• 5月3日
  • つむぎ

つむぎ

ピーク時に比べれば良くはなってきてると思います🙌🙌
    ただ、退院してまたすぐ入院ってなったら意味ないので安定してからの方が良いですよね😭🙌

つわりは、本当に辛いです😢
    一度中絶を調べてしまう程追い込まれていました😢

ただ、今3日前に産まれた赤ちゃんも一緒に入院してて赤ちゃんの存在を近くに感じると頑張ろうって思えてきます😢❤️👶

• 5月3日