コメント
はじめてのママリ🔰
1-5人の人が多いですかね!
2人希望で二人います♡♡
りぃ(26)
年齢分からないけど
保育園で1歳児2歳児4歳児5歳児のママさんいて(しかも綺麗なママ....)もう圧倒されました😅
希望は2人目でしたが(姉妹で育ってるため)
旦那がどうしても3人目ほしいとの事で踏み切りました😅
-
自営まま
綺麗なママ・・・やばすぎますね。ほんと子ども産んでから子ども無しで綺麗よりも産んでも綺麗なママ半端ないな!っとすごくすごく感じました!
うちも旦那が子ども何人いても良いでしょ!と・・・笑
ほぼワンオペ(旦那はいる時は全部してくれますが)な為、風呂など3人目生まれたらどうしたらいんだって思います😇- 5月2日
退会ユーザー
2人希望で2人産みました☺️
ひとりっ子もいますが
2人、3人が多いです🌟
-
自営まま
2.3人多いですね!
少子化、少子化や最近保育園統合化してるのですが、人数にかなり差があるのでしょうかね🤔- 5月2日
退会ユーザー
私も今年30歳で、子ども3人です。ずっと子どもは3人ほしいと思ってました。4人目もいいなーと思うけどもう絶対ないです(笑)
周りは今は子供1人(これから2人目)や2人(2人で終わり)が多いですが、まだ結婚してない人もいますね!
-
自営まま
4人目も良いなーて思ってしまいますよね🥺
30で最後と決めていたのでうちも最後です👶50になったら自由になります笑
30ってそんな感じなんですかね🤔ママリは若い方もたくさんで戻れるならもっと若くして産みたいって思い過ごしてます😮💨30になりかなり疲れます笑- 5月2日
さや
最低2人とは思っていましたので、2人目妊娠中です😊
3人目も旦那は考えているので、要相談ですww
-
自営まま
おめでとうございます🎊
うちも旦那が3人目と強く望み出来ました🥳- 5月2日
はじめてのママリ🔰
私は一人っ子にします。
周りは2人が多いですね!
3人産んでる方は夫婦のどちらかが、3人きょうだいの人が多い印象です😌
-
自営まま
私達も3人、4人兄弟の為、なんだかんだで3人となりましたが、私自身は一人っ子にずーっと憧れてました🥺
- 5月3日
かびごん
27で同級生に5人子供いる子が二人います👶🏼
地元の同級生の子供たちも
既に小学生の子ちらほらいます(笑)
うちは2人でいいですが
よく当たる占い師さんいわく
男一人、女二人と
息子妊娠中に言われたので
もしかしたら3人かも..?です🥺
-
自営まま
27で5人!!!凄すぎます!!!若い!羨ましい!笑
占い大好きです笑
まさかのちょっと離れて3人目って方も多いですよね♪- 5月3日
はじめてのママリ🔰
理想は...3人でした(´・ᴥ・`)
でも訳あってひとりっ子です!
まだ20代前半で確かにもう2、3人目以降考えるのが普通なのかもしれませんが私も旦那もひとりっ子でいいよね、と話し合いました。年齢の割にこういう考えは周りからじゃ珍しがられるかもしれませんが
現実的に考えていまが1番ベストだと思ってます^^やっぱり理想通りいかないもんですw
理想通り子供産めて食いっぱぐれずにやれてるご家庭を本当に尊敬します....
-
自営まま
ひとりっ子憧れですよ!
私は上の子をめちゃくちゃ愛情注ぎ、本やら話しかけまくってましたが、次女から出来ず・・・これが3人になるとみんなに愛情注げるのか?ってなってます🥲たまにひどく悩みます🥲
長女が我慢しまくっていて、私も3人兄弟の長女で同じことしてるなあ、、、と。
従姉妹がひとりっ子で羨ましい!ってずーっと思ってました!- 5月3日
自営まま
すごい!5人の方もいるんですね♪
ただでさえ2人の喧嘩でイラッとするのに笑