妊娠・出産 写ってないと思うんですけど、ナブってやっぱり写ってないですよね?😂😂今… 写ってないと思うんですけど、ナブってやっぱり写ってないですよね?😂😂 今日、4週間ぶりの初の妊婦健診だったんですが変な角度からのエコーしか貰えず、、😓 これが横向きなんですけど頭も潰れて見えるしナブもきっと写ってないんだろうなと、、 でも気になるので質問しました😂💕笑 最終更新:2022年5月3日 お気に入り エコー 妊婦健診 ぽん🍙(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 写ってなさそうです😭 5月2日 ぽん🍙 やっぱりそうですよね😂💦 ありがとうございました🥰💗 諦めがつきました😂❤️笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
やっぱりそうですよね😂💦
ありがとうございました🥰💗
諦めがつきました😂❤️笑