※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

中古でしか車買ってないよ!って方いますか?今度、エルグランドを中古で…

中古でしか車買ってないよ!って方いますか?

今度、エルグランドを中古で買うのですが
あまり中古のイメージが…
私の中であまり納得できていないのですが
走行距離や値段で決まりそうです。

プラスに考えたいのですが…
アドバイスください💦

コメント

私がそうです!笑
ぶつけた時のショック少ないのでいいです笑

なつこちゃん

我が家基本中古です😅
と、言うのも現金主義なので新車だと買えず💦
大体5年前後で買い換えます!
正直当たり外れはあると思いますがまともなお店で買えばサポートもしっかりしてるしそんな心配する事ないですよ☺️
飽きた頃には変える時期だし中古もそんなに悪い事だけじゃないですよっ!

中古でしかも普通車でも軽でも1台15万以内でしか買ったことないです。

外見がそこそこ綺麗な車でも「中古だから笑」とぶつけた時なんとも思わないのと家計に優しいので☺️

mnrhnk29

5台中4台が中古です!
納得できてない理由は何でしょうか??
中古でも十分乗れましたし比較的きれいなのだけ買ってました!

事故車か聞いた方がいいですよ。
父が(少し気にしてたけど)値段が良かったので買いましたが、3.4年後のいま何故かガタガタいってます。
法定点検で言ったそうですが、何も問題ないみたいで…(んな馬鹿な)。
事故車がすべてそうなるとは思いませんが、納得して買いたいなら妥協できない点を決めといた方がいいです。
良いものがあるといいですね。