妊娠・出産 神奈川県大和市の愛育病院のプレパパママ教室ってどんな感じですか?よう… 神奈川県大和市の愛育病院のプレパパママ教室ってどんな感じですか?ようやく教室が再開したようで行きたいなぁと思っているのですが、臨月で参加しても大丈夫な雰囲気でしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 臨月 愛育病院 夫 パパ 神奈川県 大和市 むー(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月でも大丈夫だと思います! 沐浴、おむつ替えの練習などを 人形を使ってやりました☺️ 5月2日 むー ありがとうございます✨ 出産前にプレパパママ教室復活してくれて良かったです😄 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます✨
出産前にプレパパママ教室復活してくれて良かったです😄