妊娠・出産 この連休から産休となります。切迫早産のため、産休前から診断書を会社… この連休から産休となります。 切迫早産のため、産休前から診断書を会社に提出し、休んでます。 産休関連の書類がなかなか会社から届かず困っています。 総務に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 産休 切迫早産 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 私なら一度連絡してみます!体調が大丈夫なのであれば😭 書類は産まれた後に出すものだと思うので、急がなくても大丈夫だとは思いますが、産まれてからなかなか届かなくて手当もらえるのが遅くなるのも嫌なので😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント