妊娠・出産 34w経産婦ですが、今日は20時半頃から張りが頻繁で、9時ころから様子見… 34w経産婦ですが、今日は20時半頃から張りが頻繁で、9時ころから様子見で陣痛カウンター?つけてるんですが 今の所張りと、張りからの影響なのか膀胱?辺りが張ってると痛い気がします。 前駆陣痛なんですかね?? すでに張りを感じ始めてから1時間経過してます。 でも、痛みは特にないです(^_^;) 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 妊娠34週目 経産婦 前駆陣痛 はる(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し測ってみて間隔同じくらいから張りでも陣痛かもしれないので電話してもいいと思います! 5月1日 はる コメントありがとうございます(^^) 間隔は同じくらいなのですが 眠くて普通に眠れそうなので、前駆陣痛なんですかね(^_^;) もうしばらく様子見てみます(^^) 5月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます(^^)
間隔は同じくらいなのですが
眠くて普通に眠れそうなので、前駆陣痛なんですかね(^_^;)
もうしばらく様子見てみます(^^)