妊娠・出産 2人目妊娠中!最近お腹がたまに、ピクって感じて胎動?!と思ってるのです… 2人目妊娠中!!! 最近お腹がたまに、ピクって感じて 胎動???!と思ってるのですが、 毎日ポコ!っとあ!これや!っていう胎動は まだありません。 みなさんはいつから毎日ポコポコ胎動ありましたか?? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 胎動 妊娠中 2人目妊娠 みい(25)(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目は19週でようやく胎動ってわかりました😊 5月1日 みい(25) やっぱりはっきり毎日わかる胎動は それくらいですよね!! ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 私も16週からピクって胎動で、19週には旦那さんが手を当ててわかるくらいのポコポコでした😄 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
やっぱりはっきり毎日わかる胎動は
それくらいですよね!!
ありがとうございます🙇♀️