コメント
はじめてのママリ🔰
口内炎は歯医者に行ってました😳
子供ならとりあえず小児科でも良さそうですね🤔
私は頻繁に出来るので子供の頃から口内炎できたら薬局で売ってる塗り薬や飲み薬買ってます!
最近は口内炎に貼るシートみたいなのも使います◎
はじめてのママリ🔰
口内炎は歯医者に行ってました😳
子供ならとりあえず小児科でも良さそうですね🤔
私は頻繁に出来るので子供の頃から口内炎できたら薬局で売ってる塗り薬や飲み薬買ってます!
最近は口内炎に貼るシートみたいなのも使います◎
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうされますか( ; ; )? 自分が気にしすぎでしょうか、、、 子供2人、小学生です 遠方の実家に昨日から帰省してます 上の子が月曜に1回、水曜の朝2回腹痛からの下痢がありました。出したらすぐスッキリ…
年長男児が最近、「いま、頭の中に◯◯を殺すっていう言葉が浮かんできた」「こんなこと思いたくもないのに、◯◯はクソババアって言葉が頭に浮かんできた」と親に申告してきます。◯◯に入るのは私(母)だったり妹だったり友達…
ここ最近よく耳を触るのですが、☝️指でほじくる感じです この月齢の子はよくやりますか? 調べると自閉症など出てきて不安です 自閉症の子の特性で回すのが好きとも出てきて… 息子は回るものが好きでなんでも回転させて遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
貼るシート知らなかったのですが良さそうですね😃
口内炎ってボコッとイボみたいに膨れますかね❓
調べたらなんだか腫瘍の写真と似ていてちょっと心配です💦
はじめてのママリ🔰
腫れたり熱もったりする時はあります!
お子さんですし腫瘍だったら心配ですし…口内炎だったとしても腫れてるなら酷い方だと思うので病院行った方がいいかもですね😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
頭が痛いと言っています😭
なんだか熱っぽいですし明日病院行ってきます💦
ありがとうございました🙇🙇🙇