お仕事 昨日も質問させて頂いたものです。産休育休制度がなくて産休に入るなら… 昨日も質問させて頂いたものです。 産休育休制度がなくて 産休に入るなら退職扱いになり、退職届を出すのですが その場合は一身上の都合ですか? また戻りたい希望をすれば一身上の都合ですか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 産休 育休 制度 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産休は就業規則に無くても権利です。 労基に相談してください。。。 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 上に子供がいて退園になるのかなと色々不安です。、 5月1日 退会ユーザー わたしは育休取らずに退職を選びましたが、産後休暇までは在籍扱いでしたよ。 保育園については場合によっては継続できるはずです😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上に子供がいて退園になるのかなと色々不安です。、
退会ユーザー
わたしは育休取らずに退職を選びましたが、産後休暇までは在籍扱いでしたよ。
保育園については場合によっては継続できるはずです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊