家族・旦那 出産祝いが両家の両親とでかなり金額差があった場合、同じものをお返し… 出産祝いが両家の両親とで かなり金額差があった場合、 同じものをお返ししますか? 違うものをお返ししますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 出産祝い お返し 両親 ha(3歳9ヶ月, 9歳) コメント プーさん🐻 金額にあったものを御返しするので違うものにします! 5月1日 ha コメントありがとうございます! そうですよね💦 娘の時は金額差無くて手形足形フレームを両家にお返しして今回もそのつもりだったのですが、流石に違うものにします🥺 ご意見ありがとうございました! 5月1日 はじめてのママリ🔰 金額に差がある時は、それに見合ってお返ししますよ😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
娘の時は金額差無くて手形足形フレームを両家にお返しして今回もそのつもりだったのですが、流石に違うものにします🥺
ご意見ありがとうございました!