子育て・グッズ 専業主婦の方で3歳後半、2歳、新生児のお子さん3人フルワンオペで育て… 専業主婦の方で 3歳後半、2歳、新生児のお子さん3人 フルワンオペで育ててる方いますか? 大変だとは思いますが、なんとかやれてますか? ちなみに両親遠方で、頼れる人もいません。 近しい状況の方、教えてください🥺 最終更新:18分前 お気に入り 新生児 2歳 3歳 両親 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今はもう成長しましたが、 同じ感じの年の差で フルワンオペでした! 私が適当な性格なのと、 夫も口うるさくないので なんとか乗り切りました! 24分前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント