コメント

はじめてのママリ🔰
2台とも後ろですよ!
助手席には絶対乗せたくないので!

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
軽自動車ではないですが、軽よりも狭いスライドドア無しのコンパクトカーに乗っています。上の子は助手席の後ろで座面のみのジュニアシート、下の子は運転席の後ろで新生児から乗れるよくある回転式のチャイルドシートです。
はじめてのママリ🔰
2台とも後ろですよ!
助手席には絶対乗せたくないので!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
軽自動車ではないですが、軽よりも狭いスライドドア無しのコンパクトカーに乗っています。上の子は助手席の後ろで座面のみのジュニアシート、下の子は運転席の後ろで新生児から乗れるよくある回転式のチャイルドシートです。
「車」に関する質問
家から車で2時間の所に 友達の結婚式お呼ばれで行く予定です 式場は義実家の近くでこども達、旦那は 義実家に行く予定です 12時30分までに式場に行き 披露宴の開始が14時です 二次会のお誘いもあるので参加したいのです…
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
助手席に乗せたくない気持ちはもちろんあるのですが...
上の子は、下の子をあやしたりしてくれますか??
はじめてのママリ🔰
あやしはしないです!
泣いてても基本無視して走り続けます(笑)