別居中の主人から来たLINEで悩むというより恐怖感を感じてます。明日、…
別居中の主人から来たLINEで悩むというより恐怖感を感じてます。。。
明日、弁護士の先生にはお話しするつもりですがあまりにも気持ち悪く恐怖感と不安感で眠れなくなってしまいのでご相談させていただきます。この様なLINEが来たのですが…脅し?プライバシー侵害?にはならないのでしょうか?
連絡しない。と言ったけれど、これは教えといたほうがいいよ!と弁護士に言われたので言いますが、あなた宛に封書が届いています。
早くこれは取りに来たほうが良いよ。
今すぐでもいいくらいだよ😵
わしはいるから来ないと思うけどね。
一応報告までに連絡しました。
あなたの弁護士が会ってはいけない。話してはいけない。と言ってるようですが、いつからそんなに人として落ちてしまったんですか?
まぁこんなこと言ってもダメか?😵
とりあえず伝えましたのでm(__)m
そこまで、わたしを嫌いになられたんですか?
まぁいいです。
話しもろくに出来ないのであれば、あなたの言いなりになりますので。
今すぐポストに入れておきます。
そして、わたしの佳穂を今養っていただき、ありがとうございます🙇
そしてしつこいようですが、母も入り用で貸した10万に困っていますので、返していただけなければ、それなりにわたしも考えますのでご了承くださいm(__)m
封書は開けてはないですが調べさせていただきました。特にわたしに関係しかねるものは特に調べさせていただきました。
現実問題非常に残念です。
本当は話し合いで円満解決したいですが、あなたが話しもしてはいけないみたいなので、わたしは我慢とあなたが求めてるところで話します。
本当は揉めたくないけれどあなたと話せないなら仕方ないです。
ではこれからも真惟子の封書関係は全てポストに残しておきますね。
わたしの封書関係は全体いじらずにポストに入れておいてください。
追伸:あなたのお母さんから全く何も言ってこられないのが不思議です。
完全に全て決まったら、もちろん挨拶には行きますし、全て話すつもりですけどね。
- マイマイ(9歳, 15歳)
関西のみゆママ
あー。こんな感じのはあるあるかもです…私の元旦那もこんな感じになってました…カウンセラーさんにもよく「無視」と言われましたよ。
自分から離れてしまった相手をあの手この手で引き付けるために探ってる感じなのかもしれません。
人の手紙は開封してチェックしてるくせに、自分のはするなとか何様だ!弁護士さんにも言われるかもですが「信書」で来てるものは家族でも開封厳禁なので、もしも開けられてたら被害届ものです。
現在の住居をこの旦那は知ってますか?もし不安あるなら警察でストーカーなど対策の相談をして制限措置準備しても良いかもです
コメント