コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
うちも下の子が月曜日から四日間熱でやっと昨日下がったので鼻水と咳だけだ!と思ったら、上の子も今日微熱です🥲💦
本当ママはママになった瞬間から休みなんかないですよね😭
お互い頑張って乗り切りましょう!!
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
うちも下の子が月曜日から四日間熱でやっと昨日下がったので鼻水と咳だけだ!と思ったら、上の子も今日微熱です🥲💦
本当ママはママになった瞬間から休みなんかないですよね😭
お互い頑張って乗り切りましょう!!
「旦那」に関する質問
14時までのパート(月)〜(土)で働いてます。 子供たちも大きくなってきて下の子があと1年で小学生だ🙌 と意気込んでました🥺 もう少し働く時間が伸ばせるかなと考えたからです。 でも習い事もしているし、まだ低学年の…
子供いるけどお酒飲むママさんいますか〜?🙋♀️ 学生時代、未婚時代はよくお酒飲んでた気がする人が『お酒飲まないよ💦』って言っていて… それも1人ではなく何人も😵 みんな子供産んだらお酒飲まなくなるんですかね?! …
うちの旦那、ローンを組むときは自分たち次第で借りれるお金を決められると思ってる節があります、、、 この前、今後一軒家がマンション買いたいねって話をしていた時に、私が「モデルルームとか見に行きたいよね。年収…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!今のところ大丈夫です😂♡体調悪いワンオペはほんときついですよね😢怪獣さんもお疲れ様です✨頑張りましょーー🔥