コメント
ruuiii
産後10ヶ月間生理なしで2人目を妊娠しました。
頭痛がひどい日があり、頭痛薬を飲みたいな~と思いながらも飲む前に、まさかまさかと一応市販の検査薬で検査して妊娠に気づきました。
ハナ
熱っぽいかんじがしました!
ruuiii
産後10ヶ月間生理なしで2人目を妊娠しました。
頭痛がひどい日があり、頭痛薬を飲みたいな~と思いながらも飲む前に、まさかまさかと一応市販の検査薬で検査して妊娠に気づきました。
ハナ
熱っぽいかんじがしました!
「出産後」に関する質問
一人っ子ってどう思いますか?一人っ子の方コメントくださいm(_ _)m 妊娠期間が辛すぎた、出産後も色々合併症で やっと体が落ち着いてきたのですが、 もし2人目を作るならこれまた経験しないといけないの、、?と絶望し…
子どもが熱がある時、お酒飲みますか⁇ 旦那が子どもが熱があるのに何も気にせずにお酒を飲むのが嫌です。夜中の看病などしたことない旦那なので、何も考えてないんだろうなと。何かあっても私が運転すればいいやくらいに…
お聞きしたいのですが…出産してからずっとだんなとあまり話ししてません。 なんか、避けられてる気がして😮💨 出産後に義母がきてるのもあり、もしかすると気を使ってるのかもしれないですが…😭会話があまりないと悲しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riii-ma
頭痛かー。頭痛はないんですが食べ悪阻みたいな症状があるんですよね(^_^;)笑
後毎回不眠症になるんですが今それでまさかないよなーまだ産後2ヶ月だしなーって言うのと格闘してます……笑