産婦人科・小児科 産後の生理について産後2ヶ月経つ前に一回目の生理が6日間きてそれ以降2… 産後の生理について 産後2ヶ月経つ前に一回目の生理が6日間きて それ以降2回目の生理が20日以上経ってもきてません。 生理予定日から一週間経ってから妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 これはホルモンバランスによる崩れなんでしょうか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント sora 産後は生理の間隔が一定しなかったり、量が多くなったりといろいろ変化あると思います。 私も1人目の時そうでした😭 半年もすれば落ち着きますよ✩︎⡱ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント