Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
「義母」に関する質問
先日、家族3人ではじめての七五三詣りを終えました。 カメラマンを呼んで神社で撮影もおこないました。 後日、義母から義兄家族の七五三の写真を見せてもらうと、両家の両親を呼んで執り行っていたことがわかり、カメラ…
旦那のいとこの結婚式について 今日旦那のいとこの結婚式がありました。 旦那は2人兄弟の弟で、兄の嫁と子供は参加してたそうです。 私は呼ばれすらしませんでした。 妊娠中ですが、妊娠がわかる前に旦那の元に招待がきて…
めちゃくちゃムカつくこと聞いてください!!! 私義母の目の前で夜ご飯作ってました!!!! なのにわたしが末っ子を保育園に迎えにいってる間に 上の子達にカップ麺食べさせてました💢 有り得なくないですか?! 知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント