Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
「義母」に関する質問
転職先から内定もらいました。(パートにて) 内定の電話後に面接で伝えられていなかった部分を下記の通りに伝えました。 "義母は本当に困った時に助けてもらえると伝えておりましたが、義母は心臓病を抱えており子供が風…
同居でわざわざ旦那が飲み会って知ってるのに義母が旦那にLINEしちゃう人いますか? 下の子がぐずって抱っこも嫌だって泣いてたんですけど、私も上の子達の歯ブラシとかをしてたら泣いてても仕方なくないですか? それな…
子どもを見ていると、苦しくないか、死なないか、すぐ不安になります。 その割に、子どもを見なければあまり気にならず、実母や義母に預かってもらっている間はほとんど忘れています。 これは変でしょうか。 違う話です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント