Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
「義母」に関する質問
これ私が悪いんでしょうか?悪者扱いされて辛いのと、関係がぐちゃぐちゃになりめちゃくちゃめんどくさいです。 長いです、すみません。 5年前に義弟が結婚しました。 義弟嫁は自分が中心じゃないと態度に出すタイプで…
産後まもないときの義母の発言、どう思いますか? ・出産退院後、育休をとる旦那が引き継ぎで会社に行くと知ったときに「寝不足に気をつけてよ!」とライン(1時間くらい運転するため) ・子どもをあやす旦那を見て「イク…
一緒に暮らして居る義母の言動。 旦那と子ども達の誕生日の時、義母が外食に連れて行ってくれていたので、私も義母の誕生日の時は、焼肉に連れて行ったり、ケーキを買ってきたりしてましたが、私の誕生日の時は、義母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント