Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
「義母」に関する質問
孫を自分が産んだ子どもだ!と勘違いしている義母をお持ちの方いますか? 前にママリで自分が産んだと勘違いしてる義母に関する投稿を見て、自分以外にそういう義母をお持ちの方いるんだなと思いました💦
不倫発覚から8ヶ月 再構築してますが 未だにフラッシュバックするし気持ちの波があります。 来月遠方の義家族の法事があります。(🚗で6時間くらい) 義母含め不倫の事は誰も知りません。 皆さんが同じ立場の時行きます…
義父があまりにもキモすぎて無理です。 かなりの亭主関白でお義母さんが箸を出すの忘れてただけで 拗ねて菓子パン食べて寝るような人なので 長男も遊びに行くとわざと泣かして泣いてるの見て楽しむような人です。 息子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント