Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
Rio《3kids mama》
私もうっかり子供たちと昼寝してました💦
晩御飯どうしよう〜全然、外食してないので旦那が帰ってきたら近くのラーメン屋行きます❤️🔥(笑)
義母さんとは同居されてるんですか??
3分の1に収まったんですね(笑)
ママリ✨
それは
できることやって!
手出さないで!
ってなりますね💦
実母からまだ言えますが義母・・・
「義母」に関する質問
義母が看護師です。 なので、体のことについていろいろ言ってきます。 夫はかなりの大食漢で、早食いです。 そのことについてはわたしも指摘してるんですけどなかなか改善せず それについて義母に 大食いと早食いを改善…
車の保険についてです。みなさん本人限定にされてますか?? 私の車は旦那が運転出来ないので本人限定にしてます。保険料もかなり高いので💦 旦那の車は軽なので、私も運転変わることがあるので他者運転付けといてとお願い…
皆さんならどうされますか? 二世帯住宅に住んでいます。光熱費は割り勘、生活費はそれぞれで支払っています。 夫が再婚なので、すでにあった二世帯住宅に私が後から嫁いできた形です。 義母から、NHK代について話があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント