パルヒコ
うちの息子も寝返りできた頃マットレス15センチくらいから落ちました。
ヒヤヒヤしましたが泣いた後元気なら問題ないです!😂
泣かないのが一番危険なので泣いたならまだマシかと💦
ちなみに息子は3回くらい落ちましたがスクスク育ってます。。
マットレスの落ちる所らへんはプレイマットひいたり、できるだけ硬くないようにしておくと良いです☺️
パルヒコ
うちの息子も寝返りできた頃マットレス15センチくらいから落ちました。
ヒヤヒヤしましたが泣いた後元気なら問題ないです!😂
泣かないのが一番危険なので泣いたならまだマシかと💦
ちなみに息子は3回くらい落ちましたがスクスク育ってます。。
マットレスの落ちる所らへんはプレイマットひいたり、できるだけ硬くないようにしておくと良いです☺️
「昼寝」に関する質問
生後6ヶ月 朝寝とか昼寝が短くてもう少し寝てくれないかなぁ私も眠いなと寝室でぼーっと無視してたら怒り出してぐずり出すのありますか? その時って早よリビング行けってことなのか、まだ寝たい!なのかどうしてますか?🤣
3歳児1日の睡眠(昼寝1時間含め) 10時間30分とかなんですけど 少ない方ですかね? 昼寝しない休みの日は12~13時間になるんです。 平日は21時頃就寝7時前に起床です。
睡眠時間短いお子さんいらっしゃいますか? 1歳10ヶ月で、夜は20時〜5時の9時間、昼寝は1時間〜2時間弱で合計10時間〜11時間です。 産まれてからずっと平均よりも睡眠が短いのですが、元気だったら気にすることないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント