パルヒコ
うちの息子も寝返りできた頃マットレス15センチくらいから落ちました。
ヒヤヒヤしましたが泣いた後元気なら問題ないです!😂
泣かないのが一番危険なので泣いたならまだマシかと💦
ちなみに息子は3回くらい落ちましたがスクスク育ってます。。
マットレスの落ちる所らへんはプレイマットひいたり、できるだけ硬くないようにしておくと良いです☺️
パルヒコ
うちの息子も寝返りできた頃マットレス15センチくらいから落ちました。
ヒヤヒヤしましたが泣いた後元気なら問題ないです!😂
泣かないのが一番危険なので泣いたならまだマシかと💦
ちなみに息子は3回くらい落ちましたがスクスク育ってます。。
マットレスの落ちる所らへんはプレイマットひいたり、できるだけ硬くないようにしておくと良いです☺️
「寝返り」に関する質問
昨日から、お昼寝のときに直ぐにモーロー反射で起きてしまいます。 手や胸をすこし押さえてあげたりしても落ち着かず本人も寝てるとこを体が動いてしまって寝られないからギャン泣きになります。 日中は永遠とその繰り返…
離乳食のあとの吐き戻しについて教えてください🥹 現在生後6ヶ月です。アレルギーチェックで、昨日に引き続きバナナ(小さじ2、昨日は小さじ1)とじゃがいも(小さじ1)をあげました。 そうしたら、最近ほぼ吐き戻しがなかっ…
4ヶ月半、吐き戻しが多いです。 3ヶ月の終わり頃寝返りができるようになったのですが、 ミルクを飲んだ1時間後でもケロケロ吐いています。 まだ胃の締まりが弱いんだろうなと思いつつ、 上の子は全く吐かない子だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント