妊活 3人目妊活してます!昨日行為をしようとしましたが旦那の帰宅が遅く寝ちゃいました🥲今日でも大丈夫ですかね? 3人目妊活してます! 昨日行為をしようとしましたが 旦那の帰宅が遅く寝ちゃいました🥲 今日でも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 旦那 3人目 夫 妊活 ❤️(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 排卵日がわからないので…💦 なんともですね😭💦 4月29日 ❤️ 載せ忘れました😂🤣いまのせまきた! 4月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 これが合ってるなら 今日の晩のタイミングで いいと思います♡ 4月29日 ❤️ 今日でも大丈夫ですかね🥲🧡2日前が出来やすいと書いてるの見かけてw 4月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 私、一人目 排卵日当日 二人目 排卵日2日前 三人目 排卵日前日でした🙋♀️✨ 4月29日 ❤️ 3人とも一発ですか??🥲 4月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 三人とも一発のみです! 妊娠希望する月は 一回しかしないように してます💦 2回、流産経験してますが 2回とも何回もタイミング 取って…だったので なぜか怖くて💦 三人目の今回はほんとに たまたまで… 生々しいですがゴムアレルギーで 避妊のゴムをつけると痛くて 痛くて… ピルは体に合わず パンパンに体が浮腫むんです😭💦 なのでゴムなし外出しだったので まさかのまさかでの妊娠でした!! 4月29日 ❤️ 載せ忘れました。🥲🥲 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
載せ忘れました😂🤣いまのせまきた!
🐶🐨🐘🐕🐯
これが合ってるなら
今日の晩のタイミングで
いいと思います♡
❤️
今日でも大丈夫ですかね🥲🧡2日前が出来やすいと書いてるの見かけてw
🐶🐨🐘🐕🐯
私、一人目
排卵日当日
二人目
排卵日2日前
三人目
排卵日前日でした🙋♀️✨
❤️
3人とも一発ですか??🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
三人とも一発のみです!
妊娠希望する月は
一回しかしないように
してます💦
2回、流産経験してますが
2回とも何回もタイミング
取って…だったので
なぜか怖くて💦
三人目の今回はほんとに
たまたまで…
生々しいですがゴムアレルギーで
避妊のゴムをつけると痛くて
痛くて…
ピルは体に合わず
パンパンに体が浮腫むんです😭💦
なのでゴムなし外出しだったので
まさかのまさかでの妊娠でした!!