コメント
ママリ
スタバのノンカフェインのドリップコーヒー買ってみました😇✨
いい感じです😍✨
はじめてのママリ🔰
お高いですが可否茶館のドリップカフェインレスコーヒーが苦味があり美味しかったです!コスパは悪いですが一番美味しかったです(笑)
あとはUCCのを飲んでいました~
-
はじめてのママリ🔰
可否菜館、初めて聞きました✨美味しいんですね☺️
いま調べてみたらドトールのよりコスパ良かったです🤣
UCCのはインスタントですか?- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
UCCのはドリップですよ~!
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ドリップの方ですね!教えて下さってありがとうございます🙌- 4月29日
ママちゃん
コーヒーじゃなくて、カフェラテなんですが、ローソンのカフェインレスのカフェラテは美味しいです!!!よくある薄味ではないです☺️なので、コーヒーも期待できるかも?って感じです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ローソンのものはお店で作るやつ??ではないものですかね??あまりコンビニでコーヒーを頼んだり買ったことがなくて😂- 4月29日
-
ママちゃん
レジで頼むやつです!
お店のコーヒーマシーンのやつです!!- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーマシンのやつなんですね!
カフェラテもコーヒーも頼んだことがないので、今度機会があれば飲んでみたいです☺️✨- 4月29日
さあこ
楽天でUCCのドリップカフェインレスコーヒーを購入して飲んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
UCCは安心できますね😊
楽天ユーザーなので、定期的に買えるものだと嬉しいです🌸- 4月29日
pen
トップバリュのカフェインレスドリップコーヒーがおいしくてコスパもいいです🌟
それしか選択肢がなく買ったものでしたが、思った以上においしくてリピートしています。
10袋入って300円ちょっとでした!
-
はじめてのママリ🔰
トップバリュ👀✨思ってたより美味しいと嬉しくなりますね😆
お値段的にも試しやすいので、買ってみたいと思いました🌷- 4月29日
はじめてのママリ🔰
お値段はどんなもんですかー?スタバは高そうなイメージで😂