子育て・グッズ GW義理両親が息子を遊びに連れて行ってくれてそのついでに泊まるように… GW義理両親が息子を遊びに連れて行ってくれてそのついでに泊まるように言ってくれてます。 でも1人で泊まらせたことなくて不安なんですが4歳ならもう大丈夫ですかね? ちなみに私が産後入院してる時に義理母が来てくれて旦那が仕事中1人で息子見てくれてた時は平気だったみたいです! でも家が変わるので大丈夫かなと思いまして😅 一泊だけなんですがどう思われますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 旦那 産後 4歳 夫 遊び 息子 両親 みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 4兄妹♥4A 長男は小さい頃から1人でお泊り平気でした✨ 下3人は4歳だとまだ1人でお泊りは無理ですね💦 長女が長男と一緒に泊まっても、夜中大泣きだったみたいです😂💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント