ココロ・悩み 不正出血が5日続いてます。生理予定日から始まり出血というかピンクのオ… 不正出血が5日続いてます。 生理予定日から始まり 出血というかピンクのオリモノや オリモノに鮮血が混ざってるような物が 出たり出なかったりを繰り返して 5日目になります。 これが生理なのでしょうか? 元々多嚢胞持ちです。 一応妊娠検査薬をしましたが 多分蒸発線です。 こんな症状あった方おられますか? いつ頃病院受診されました? 何か病気と診断されましたか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 蒸発線 不正出血 症状 生理予定日 鮮血 ママリ(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント