※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家を飛び出してきちゃいました。流産がわかって2日目。子供を習い事に…

家を飛び出してきちゃいました。
流産がわかって2日目。
子供を習い事に連れて行き1日拘束の疲労。
帰ってきて夕飯。
食器は夫が自ら洗ってくれたけど、なんでコップが油まみれなんだよ💢とブチギレながらで、コップ多すぎ💢入らない💢などずーっとぐちぐち言ってて、コップ多いよね?と聞いてきたのでコクンと頷いたら、見てなかったようで、無視かよ💢とまたキレて、めんどくさかったので子供にお風呂入ろうと声をかけると、えーめんどくさいー後でパパと入るーと言われて、パパ疲れてそうだから可哀想だよ、ママと入ろうと言うと、えーー😩😩😩と言われて、じゃあパパと入って、と言ってソファに座りました。
テレビ見てたら子供が、じゃあいいよ入るよ😡と私におもちゃを投げるマネ?仕草?をしてきて、今の何?と聞くと睨まれました。5歳と3歳なので疲れるとぐずるのはわかってます。でも睨まれてもう限界でした。
なんなの、と吐き捨てて出てきました。
つらい。

コメント

はじめてのママリ🔰

悲しい中、大変な1日でしたね。
飛び出しても仕方ないです。
旦那さん…そんなことでキレなくても😵