Min.再登録
別居の理由にもよると思います。
離婚に向けての別居でそれが長期間に亘っているなら「婚姻関係が破綻している」と見られ認められない可能性もありますが、そうじゃないなら別居中でも慰謝料請求は正当な権利です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
別居の理由にもよると思います。
離婚に向けての別居でそれが長期間に亘っているなら「婚姻関係が破綻している」と見られ認められない可能性もありますが、そうじゃないなら別居中でも慰謝料請求は正当な権利です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「別居」に関する質問
例えばの話なのですが...! 現在Aの小学校に通っているとします。 ですが、旦那と別居する事になり道を一本挟んだすぐ近くの実家(ギリギリ学区外)から通う事になりました! 実家から通うとなると、本来通っている小学…
離婚するか本気で悩んでいます。 ぐちゃぐちゃで長いです😭 1人目妊娠中から今までマッチングアプリなど同じものも入れ直したりトータル30個はインストールしています。 私の入院中にも会ったりしていて、その時は泣きな…
ほぼ離婚または別居が確定しています。原因はざっくりいうと私は家族を大切にしてほしい、旦那は仕事を優先したい。という感じです。最近は旦那からの愛情を感じず、私もそんな旦那に無償の愛を捧げれないのでとりあえず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント