Min.再登録
別居の理由にもよると思います。
離婚に向けての別居でそれが長期間に亘っているなら「婚姻関係が破綻している」と見られ認められない可能性もありますが、そうじゃないなら別居中でも慰謝料請求は正当な権利です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
別居の理由にもよると思います。
離婚に向けての別居でそれが長期間に亘っているなら「婚姻関係が破綻している」と見られ認められない可能性もありますが、そうじゃないなら別居中でも慰謝料請求は正当な権利です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「不倫」に関する質問
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
離婚された方、離婚予定の方お話聞かせてください。 旦那の不倫が発覚。 旦那と相手の女にそれぞれ慰謝料請求をしたく、弁護士相談しようと思っています。※旦那とは離婚を考えてます。 現在、私の持っている証拠などを…
凄く長文になります。 去年の今頃、旦那が飲み屋の女とLINEで毎日のようにやり取りをしており、(私が勝手に)スマホを見た事によって発覚しました。 言ったらやめてくれたと思ってましたが非表示になっていただけてまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント