Min.再登録
別居の理由にもよると思います。
離婚に向けての別居でそれが長期間に亘っているなら「婚姻関係が破綻している」と見られ認められない可能性もありますが、そうじゃないなら別居中でも慰謝料請求は正当な権利です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
別居の理由にもよると思います。
離婚に向けての別居でそれが長期間に亘っているなら「婚姻関係が破綻している」と見られ認められない可能性もありますが、そうじゃないなら別居中でも慰謝料請求は正当な権利です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「別居」に関する質問
連れ去り別居について 夫が子ども2人を連れて実家へ帰りました。 監護権請求や保全の申立てなどすぐに対応しました、 夫は当初面会には前向きであったものの、離婚の話に決まった途端、手のひらを返して子供と会わせな…
半年も音信不通でだった旦那を義両親に頼んで強制送還したんですが、子どもに 『帰れるように頑張るから待ってて』 ってLINEしてたの見つけて頭沸騰しそうです。 子どももこの半年間、わたしに黙って自分のLINEで何度も…
家庭内別居で調停をして離婚できますか? 夫の消費者金融からの借金。 仕事のフリしてパチンコ。 義母召喚。弁護士に相談してブラックリスト。 弁護士に言われたからと相談もなくクレジット解約。 書ききれないくらいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント