子育て・グッズ 睡眠時間が長くてミルク全然飲まない睡眠時間が短くてミルクたくさん飲むどっちが低月齢だと体重増えますか? 睡眠時間が長くてミルク全然飲まない 睡眠時間が短くてミルクたくさん飲む どっちが低月齢だと体重増えますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ミルク 睡眠時間 体重 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 後者じゃないですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 娘が夜結構寝るタイプなんですが、そうするとトータル数が700代なので、起こして飲ませてるんですけど、果たしてそれでいいのかな?睡眠優先した方がいいのかな?って不安になりました😓💦 このまま引き続き離乳食で栄養取れるようになるまである程度寝たら起こして飲ませようと思います🥲 4月28日 2児ママ 離乳食始まってる月齢ですか? それなら700代でも大丈夫だと思いますが 小さめの子とかですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 今4か月半で体重5.6kgなんです😓小さめちゃんです😰 一回に飲める量も140くらいで少ないので、(さらに少ない時もあります)どうしても回数稼がないとトータルがいかなくて、、、😞 4月28日 2児ママ 小さめちゃんだと 大丈夫と言われても心配ですよね 急に飲む量増えたりもしますから 頑張ってください! 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘が夜結構寝るタイプなんですが、そうするとトータル数が700代なので、起こして飲ませてるんですけど、果たしてそれでいいのかな?睡眠優先した方がいいのかな?って不安になりました😓💦
このまま引き続き離乳食で栄養取れるようになるまである程度寝たら起こして飲ませようと思います🥲
2児ママ
離乳食始まってる月齢ですか?
それなら700代でも大丈夫だと思いますが
小さめの子とかですか?
はじめてのママリ🔰
今4か月半で体重5.6kgなんです😓小さめちゃんです😰
一回に飲める量も140くらいで少ないので、(さらに少ない時もあります)どうしても回数稼がないとトータルがいかなくて、、、😞
2児ママ
小さめちゃんだと
大丈夫と言われても心配ですよね
急に飲む量増えたりもしますから
頑張ってください!