ママリ
1ヶ月半から夜5.6時間連続で寝るようになりました!
その代わり昼間は3時間に1回飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、ウチは完母目指していながら出が悪かったので、4ヶ月まで頻回授乳していました。
1歳4ヶ月で断乳したのですが、それまで3時間おき授乳を続けたので、夜通し寝かせることをしてませんでした😅
断乳初日から夜通し寝てくれております。
ママリ
1ヶ月半から夜5.6時間連続で寝るようになりました!
その代わり昼間は3時間に1回飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、ウチは完母目指していながら出が悪かったので、4ヶ月まで頻回授乳していました。
1歳4ヶ月で断乳したのですが、それまで3時間おき授乳を続けたので、夜通し寝かせることをしてませんでした😅
断乳初日から夜通し寝てくれております。
「子育て」に関する質問
私と義母さんの関係どう見えますか? 孫大好き 隣県のため月に1度お泊りに私たちがいきます。 初孫フィーバーはすごかった お祝いごと大好き 基本的に行事は参加 (お宮参り、七五三、運動会、習い事の大きなイベントの…
昨日の出来事です。考えすぎて辛いため、ここに吐かせてください。 昨日、私の家族、私の両親、妹の子ども(2歳)と一緒にお出かけをしました。息子(2歳半)はこだわり強めの多動気味です。遊園地に着き、ちびっ子でも楽しめ…
昨年5月に職場復帰後6月に退職、転職活動上手くいかず 思い切って7月に開業届を出し、フリーランスの業務委託に転向! そんなドタバタした昨年を締めくくる 【確定申告】 子育てしながら毎日残業・休日勤務当たり前の社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント