子育て・グッズ 年中になってもうすぐ1ヶ月まだ泣いてます💦仲良しの子皆バラバラにされ… 年中になってもうすぐ1ヶ月 まだ泣いてます💦 仲良しの子皆バラバラにされて 情緒不安定になってますが 年中で泣いてる子はうちの子1人だけ 年少さんは泣いてる子いますが🤔 私もイライラしてしまい 泣いてるのあんただけやで! 次泣いてたら年少さんのクラス行かせるよ! と言っちゃいました💦 やはりこう言ってしまうのは逆効果ですよね? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 仲良し 情緒不安定 mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント