コメント
ぺこくらぶ
漏らしたら先生が対処してくれますから大丈夫だと思いますよ⭐️
年少のときはお漏らししたり、上手くトイレができなくて濡れてしまう子結構聞きました😌
先生が水洗いして、袋に入れて持たせてくれてましたよ~!
ぺこくらぶ
漏らしたら先生が対処してくれますから大丈夫だと思いますよ⭐️
年少のときはお漏らししたり、上手くトイレができなくて濡れてしまう子結構聞きました😌
先生が水洗いして、袋に入れて持たせてくれてましたよ~!
「幼稚園」に関する質問
1才から6才のお子さんが2人いらっしゃる方、勉強時間はどのように確保していますか? 1才と4才の子供がいて普段の絵本と遊び、お散歩、下の子の習い事1つと上の子の習い事3つの送迎と宿題などで手いっぱいであまり知育的…
幼稚園の上靴や運動靴なのですが、実寸15cmくらい靴は普段15.5cm履かせてます。 幼稚園の上靴や運動靴は15.5でいいと思いますか?余裕をもって16cmにしたほうがいいですか?
軽度知的(DQ69)自閉症の娘がいます。 自閉傾向は極めて少なく、協調性もある程度ありお友達大好きなタイプなのでコミュニケーションは普通に取れます。 ただ言語が3歳程度しかなく、話す力も聞き取る力もあまりありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
いつも幼稚園でお漏らしの時はそうなんでしが、バスの中では心配で..