妊娠・出産 産後6ヶ月になり生理が止まりました。産後2ヶ月で生理がきて、その後は… 産後6ヶ月になり生理が止まりました。 産後2ヶ月で生理がきて、その後はほぼ予定日通りにきていたんですが、今月は1ヶ月も生理が遅れています。 妊娠検査薬をしても陰性でした。 検査薬で陰性でも妊娠しているということはあるのでしょうか? また産後の生理不順は放っておいてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 産後 陰性 ぽぽ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント リナ 私なら不安なので、一応病院に行きます💦 4月28日 ぽぽ ですよね、、 病院に行って調べてもらった方が安心ですよね🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ですよね、、
病院に行って調べてもらった方が安心ですよね🥲