サプリ・健康 産後に骨盤矯正ストレッチしてた方いますか?おすすめのYouTube動画あったら教えてください🙇 産後に骨盤矯正ストレッチしてた方いますか? おすすめのYouTube動画あったら教えてください🙇 最終更新:3月26日 お気に入り おすすめ 産後 ストレッチ 動画 さやえんどう(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント なあ 竹脇まりなさんのyoutubeやってました! 3月26日 なあ そうなんです! 無理なくできて気持ちいいし、やってると足がすっきりした感じもしました🥺✨️ 今回も産後落ち着いたらやろうと思ってます😆 3月26日 なあ 素敵です🥹🥹💕 お互い無理なく自分の体も整えて行きましょう🥺✨️ 3月26日 さやえんどう 私も見てましたー!! 分かりやすいし、10分くらいで終わるので丁度いいですよね😊 3月26日 さやえんどう いいですね😊✨ 私も産後1ヶ月経ったので、そろそろやりたいな〜と思ってます! 3月26日 さやえんどう そうですね!まずは少しずつ無理なくですね😊 上のお子さんもいて大変と思いますが、出産までゆっくりされて元気な赤ちゃん産んでください☺️💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうなんです!
無理なくできて気持ちいいし、やってると足がすっきりした感じもしました🥺✨️
今回も産後落ち着いたらやろうと思ってます😆
なあ
素敵です🥹🥹💕
お互い無理なく自分の体も整えて行きましょう🥺✨️
さやえんどう
私も見てましたー!!
分かりやすいし、10分くらいで終わるので丁度いいですよね😊
さやえんどう
いいですね😊✨
私も産後1ヶ月経ったので、そろそろやりたいな〜と思ってます!
さやえんどう
そうですね!まずは少しずつ無理なくですね😊
上のお子さんもいて大変と思いますが、出産までゆっくりされて元気な赤ちゃん産んでください☺️💓