妊娠・出産 産後13日目なんですけど、悪露の匂いがまじで臭いです😓wあと結構痒みも… 産後13日目なんですけど、悪露の匂いがまじで臭いです😓w あと結構痒みもあります。 同じ方っていますか、、? 最終更新:51分前 お気に入り 悪露 産後 いちごみるく(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじまてのママリ🔰 痒みはありませんでしたが匂いはありました👃🏻 1時間前 いちごみるく 痒いのってかぶれてるんですよね?多分、、 1時間前 はじまてのママリ🔰 かぶれてそうです💦 こまめに変えたりしてますか? 1時間前 いちごみるく トイレに行く度には替えてなくて、、血が少量だったらまだいいやとか思って替えなかったりするんですけど、量が少なくてもやっぱりトイレ行く度に替えた方がいいですよね💦? 1時間前 はじまてのママリ🔰 かぶれてるのなら変えた方が良さそうです💦それかナプキンが合っていないとか、、? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
痒いのってかぶれてるんですよね?多分、、
はじまてのママリ🔰
かぶれてそうです💦
こまめに変えたりしてますか?
いちごみるく
トイレに行く度には替えてなくて、、血が少量だったらまだいいやとか思って替えなかったりするんですけど、量が少なくてもやっぱりトイレ行く度に替えた方がいいですよね💦?
はじまてのママリ🔰
かぶれてるのなら変えた方が良さそうです💦それかナプキンが合っていないとか、、?