コメント
はじまてのママリ🔰
痒みはありませんでしたが匂いはありました👃🏻
はじまてのママリ🔰
痒みはありませんでしたが匂いはありました👃🏻
「悪露」に関する質問
産後、ナプキンが擦れてそこから会陰の傷に菌が入ったようで膿がでてます。 病院へ行き薬もらったのですが、もうナプキンはやめて下着のみで下着が汚れたら下着を交換してと言われました。 今ナプキンで2.3時間ごとくらい…
産後25日目です ここ4日くらい悪露が止まっていてもう終わったかなと思っていたのですが今日見たら赤黒い血がナプキンにべっとりついてて少し酸っぱい匂いもして心配です😭 悪露はいつまで続くのでしょうか? 終わったと思…
1ヶ月検診のときは悪露が終わっていたのですが 昨日から鮮血が出始めました😭 入院中に母乳から完ミに切り替えたので 生理が始まったのでしょうか?😭 匂い的に生理っぽい感じです……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
かぶれてそうです💦
こまめに変えたりしてますか?
はじまてのママリ🔰
かぶれてるのなら変えた方が良さそうです💦それかナプキンが合っていないとか、、?
ままり
痒いのってかぶれてるんですよね?多分、、
ままり
トイレに行く度には替えてなくて、、血が少量だったらまだいいやとか思って替えなかったりするんですけど、量が少なくてもやっぱりトイレ行く度に替えた方がいいですよね💦?
ままり
どーなんでしょうね、、
トイレ行く度に替えます!